Menu de verão no Osli Restaurante

O verão é uma das estações mais aguardadas por quem gosta de frequentar a praia e/ou piscina, realizar atividades físicas ao ar livre e aproveitar todas as maravilhas da temporada mais quente do ano.

Durante esse período, tão importante quanto viver momentos de lazer é redobrar o cuidado com a alimentação e saúde. Isso porque devido às altas temperaturas o corpo exige uma alimentação mais leve e hidratação, que vai além do consumo regular de água, estando presente em alimentos mais leves como frutas, peixes e vegetais.

Pensando nisso selecionamos um menu de verão especialmente elaborado pelo chef Felipe Silva do Osli Restaurante, com entrada, prato principal e sobremesa. Confira:


Entrada

Crudo de atum com coalhada de kefir.

Crudo de atum fresco com raspas de limão siciliano, mouse de avocado e Wassabi, toast de pão brioche de fermentação natural, coalhada de Kefir e tempurá crocante de folhas de salsão.


Principal

Camarões Flambados.

Camarão rosa grelhado e flambado na cachaça orgânica, bernaise de caju e curry, pupunha ao forno, paçoca de frescal e mousseline de baroa.


Sobremesa

Petit Gateau de butiá com sorvete de cachaça orgânica.

Petit Gateau com base de farinha de amêndoas, recheado com exótico creme de butiá e servido com sorvete de cachaça orgânica e crumble de coco queimado.

Saboroso, delicioso e leve para curtir o verão!

O Osli Restaurante é uma verdadeira experiência gastronômica localizada no LK Design Hotel, em Florianópolis. O menu oferecido encanta pela versatilidade de sabores e traz uma proposta de cozinha consciente com técnicas gastronômicas avançadas.

O menu do restaurante está sob a responsabilidade do chef Felipe Silva, com uma proposta culinária que une o clássico ao contemporâneo, através de receitas repaginadas e saborizadas com ingredientes sazonais e regionais.

Visite o Osli Restaurante e encante-se com sabores inesquecíveis.
Faça sua reserva:
(48) 31122412

Endereço
R. Bocaiúva, 1755 – Centro, Florianópolis – SC
88015-530

 

 

 

 

Compartilhe esta publicação